NHL

Dallas und Nashville bleiben dran

Die Dallas Stars und die Nashville Predators stellen in ihren best-of-seven-Serien auf 2:2

Die Dallas Stars und die Nashville Predators haben am Donnerstag in der nordamerikanischen Eishockey-Liga NHL den Gleichstand im Conference-Halbfinale geschafft. Dallas siegte bei den St. Louis Blues mit 3:2 nach Verlängerung und stellte in der "best of seven"-Serie ebenso auf 2:2 wie Nashville mit einem in der dritten Verlängerung fixierten 4:3-Heimsieg über die San Jose Sharks.

Nashville bestreitet längstes Spiel der Klub-Geschichte
Nashville-Stürmer James Neal erzielte in der 56. Minute den Ausgleich zum 3:3, nach 111:12 Minuten sorgte Mike Fisher für ein Happy End für die Predators im längsten Spiel ihrer Klub-Geschichte. In St. Louis endete die Verlängerung dagegen schon nach 2:58 Minuten, als Cody Eakin die Dallas Stars zum Sieg schoss.